Hochzeits, Geburtstags und Event DJ  - Über mich

Hallo, mein Name ist Jochen Höppner.

Ich wohne in dem kleinen Ort Barkow, in der Nähe von Altentreptow.

 

Schon in meiner frühesten Jugend hatte ich immer ein großes Interesse und Freude  an der Musik.  Daher habe ich mich dann irgendwann entschlossen diese Liebe zur Musik einem Publikum näher zu bringen.

 

Sie suchen einen DJ für Ihre Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier, Dorffest o.ä.?
Gern würde ich Ihnen dabei helfen dieses Ereignis zu einen gelungenem Fest zu gestalten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir ihr Vertrauen schenken würden.

Ich möchte nichts  dem Zufall überlassen. Daher nehme ich mir  für Ihre Wünsche und Fragen Zeit und bringe mich gern in die Gestaltung Ihrer Feier ein.

Ihre Musikwünsche und Musikrichtungen stehen im Vordergrund! Und daher wird im Vorgespräch und den Kontakten im Vorfeld von mir erfragt wo die musikalische Reise hingehen soll.


Bin unkompliziert und offen für die eine oder andere Überraschung!
Teilen Sie mir bitte mit, welcher Titel auf Ihrer Veranstaltung nicht fehlen darf.
Spiele von Abba bis ZZ Top gern alle Musikrichtungen an.
Charts, Schlager, Oldies, NDW, Rock, New Rock usw..   

Moderne Musik und gute tanzbare Klassiker sind meine Favoriten!
Und tief in mir schlummert ein kleiner Rocker!

 

Wenn Sie Ihre Location in ein stimmungsvolles Licht versetzen möchten, kann ich entsprechende Floorspots anbieten.

Zum Aufführen von Bildpräsentationen stelle ich gern einen Beamer und Leinwand zu Verfügung.

Für einen guten Sound sorgt Technik der Firma Denon (MC6000MKII), 2 RCF Aktivboxen 712-A MKII (je 700 Watt/ 129 dB) und 1 YAMAHA DXS15 aktiver Subwoofer(950 Watt/132 dB).

 

Falls Sie Liebhaber der Blasmusik sind, ältere Herrschaften hören es immer mal wieder gerne,  kann ich Ihnen als einen besonderen Veranstaltungspunkt 4 Herren empfehlen, die für ca. 1 Stunde aufspielen würden!

 

Schauen Sie sich die Bewertungen meiner Kunden an und sie werden lesen, dass ich immer bestrebt bin Ihre Feier  optimal zu gestalten.

Eine gute Kommunikation im Vorfeld und während der Veranstaltung ist für mich sehr wichtig!

 

Gern können Sie mich als Hochzeits, Geburtstags oder als Event DJ für Ihre Party buchen.

Ich würde mich freuen, wenn wir in Kontakt treten und vielleicht bald zusammen feiern!

  

Ihr DJ Höppi

  

Hier noch meine Top 10 -Hits

 

 

AnnenMayKantareit - Pocahontas

 

Panic! At the Disco - High Hopes

 

Imagine Dragons - Thunder

 

Ofenbach - Katchi

 

Roland Kaiser & Maite Kelly - Warum hast du nicht nein gesagt

 

Anna Maria Zimmermann - 1000 Träume weit

 

Kerstin Ott - Regenbogenfarben 

 

Helene Fischer - Herzbeben

 

Beagle Music LDT - Daydream

 

Hello - New York Groove

 

 

Meine Top 5 Rocksongs

 

Beck - Loser

 

Blur - Song 2

 

Linkin Park feat. Steve Aoki -

A Light That Never Comes

 

The White  Stripes- Seven Nation Army

 

ACDC-TNT

 

Lesen Sie bitte meine Kundenbewertungen und verschaffen Sie sich ein objektives Bild von meiner Leistung als Hochzeits DJ, Geburtstags und Event DJ:

(Bewertungen nachzulesen beim Bewertungsportal ProvenExpert od. Google) 

 

Bewertung von Serena u. Steffen Hochzeit am 07.09.19 in Wulkenzin

Gesamtnote

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 

Seine ruhige und gelassene Ausstrahlung hat unseren Abend zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank und auf baldiges Wiedersehen.

 

Bewertung von Sarah u. Robert Hochzeit am 02.08.19 in Röckwitz

Gesamtnote

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern   

DJ Höppi hat dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag wurde. Er ist auf all unsere Musikwünsche und dem gesamten Ablauf der Feier sehr gut eingegangen. Es hätte nicht besser sein können! Der Abend war perfekt!

 

Bewertung v . Reiko H, 50.Geburtstag am 24.07.19  in Murchin

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  
Die Tanzfläche war immer belegt, egal welche Musik lief. War eine gelungene Veranstaltung.
Einfach weiter zu empfehlen.

 

Bewertung v. Angela u. Benjamin, Hochzeit am 20.07.2019 in Tützpatz

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  

 

 Ein super DJ.  Wir hatten Ihn auf unserer Hochzeit und sind mehr als zufrieden!

Das erste mal das wir dich als DJ hatten aber es wird sicher nicht das letzte mal sein 😜

Wir danken dir

 

Bewertung v. Verena u. Philipp, Hochzeit am 29.06.2019 in Bredenfelde

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  

Mit DJ Höppi hat man einen DJ, der defintiv auf die Wünsche des Gastgebers eingeht. Ihm geht es nicht darum, sich selbst darzustellen, sondern man merkt, dass er eine gelungene Feier aus musikalischer Sicht zaubern möchte.
Bei uns war es eine perfekte Balance zwischen guten, lockeren Sprüchen und Zurückhaltung. Auch wurde bei uns sehr gut auf Musikwünsche eingegangen.
Alles im allem war es ein toller Abend, was sicher auch an DJ Höppi lag.
Danke noch einmal dafür.

 

Bewertung v. Isabel u. Marcel, Hochzeit am 23.06.2019 in Nechlin (Uckermark)

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  

Super Dienstleister. Hat sich sehr gut auf den Abend vorbereitet. Es blieb kein Musikwunsch offen. Wir empfehlen DJ Höppi auf jeden Fall. Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend.

 

Bewertung von S.& L., Hochzeit am 11.05.2019 in Tressow

Gesamtnote

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 

DJ Höppi hat unsere Hochzeit mit 90 Gästen begleitet. Die Musik wurde immer entsprechend des Publikums ausgerichtet, wodurch die Tanzfläche immer gut besucht war. Es war total angenehmes Klima und super unkompliziert. Wir sind einfach super zufrieden mit dem Tag und können DJ Höppi wärmstens empfehlen!
Bewertung von  Korinna W. Silberhochzeit am 06.05.2019 in Tützpatz (Bewertung über Facebook)
Hallo Jochen,
von uns nochmal ein großes Dankeschön für die musikalische Unterstützung auf unserer Silberhochzeit. War echt super, es waren alle begeistert. Mach weiter so.
Bewertung von Regina G., Geburtstag am 06.04.2019 in Trollenhagen
Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 

einfach genial...ein DJ der sofort reagiert,,,und sich mit sehr viel Gefühl und Verstand für eine gelungene Feier einsetzt. Für mich ein "Geheimtipp" !!!.

 

Bewertung von Christin W. , 40. Geburtstag am 22.02.2019 in Rostock
Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 
Wir haben DJ Höppi zum 40. Geburstag mit 60 Leuten gebucht. Vorab haben wir alles telefonisch abgesprochen (Musikrichtungen, Beleuchtung, besondere Wünsche usw.) Das Telefonat war sehr angenehm. Eine Woche vor dem besagten Termin, klingelte er nochmal durch um zu erfragen ob alles beim besprochenen bleibe.
Er selbst war eine Stunde früher da um alles vorzubereiten. Das Ambiente war der Hammer. Der ganze Abend verlief einfach nur super. Die Musik die er spielte passte wie die Faust aufs Auge zu unserer Truppe. Die Gäste waren begeistert. Er ging schnell auf Musikwünsche ein und passte sich dem Publikum an. Vielen vielen lieben Dank für den tollen Abend. Wir werden uns zu meiner bevorstehenden Hochzeit auf  jeden Fall wiedersehen :-)
Bewertung von Mike St., 40. Geburtstag am  26.01.2019 in Reinberg
Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  

Hi Jochen das war gestern einfach nur geile Musik. Ein sehr sehr schöner Abend.

Mach weiter so. LG

 

Bewertung von Mandy H., Polterabend am 15.09.2018 in  Barkow

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  
Super, spitze und einfach klasse👍 jeder war nach unserem Polterabend zufrieden, egal ob alt oder jung. 😎 immer wieder gerne 😊 

 

Bewertung von Andrea K., 60.Geburtstag am 08.09.2018 in Anklam

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 

 

Wir hatten eine ganz tolle Feier und es wurde durchweg getanzt. Jochen hat alle Musikwünsche berücksichtigt und eine gute Mischung hinbekommen. Die Kommunikation vor ab war total problemlos, Anlage sowie Equipment super, tolle Betreuung am Abend. Wir können Jochen nur empfehlen und würden Ihn jederzeit wieder buchen. Viele Grüße von allen Gästen und wir sagen tausend Dank.

 

Bewertung von Christin R., Hochzeit am 18.08.2018 in 17094 Burg  Stargard

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 
DJ Höppi hat unsere Hochzeit begleitet und es war wirklich wundervoll! Unsere Gäste waren im Alter von 25-80 Jahren und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei... Ein riesen Repertoire an Musik und wirklich das richtige Gefühl was wann gespielt werden soll - einfach klasse! Durch DJ Höppi hatten wir wirklich eine rundum gelungene Feier und buchen ihn bestimmt beim nächsten Event wieder - 100% weiterzuempfehlen :-) 
Bitte mach weiter so! Dankeschön für deine Unterstützung! 

 

Bewertung von Lisa R., Hochzeit am 04.08.2018 in 17087 Altentreptow

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern

Danke für den schönen Abend. Selbst bei 34 Grad hat Höppi es geschafft alle zu animieren.
Man sieht sich mit Sicherheit wieder! Sehr zu empfehlen! 

 

 Bewertung von Annika H., Hochzeit am 09.06.2018 in 17192 Waren (Müritz)

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 

Wir durften unsere Hochzeit mit DJ Höppi feiern und waren mehr als begeistert! Schon im Vorfeld fühlten wir uns super betreut durch eine gute und schnelle Kommunikation - all unsere Wünsche wurden an dem Abend erfüllt. Unsere Gäste waren mega begeistert, gaben uns Komplimente für unseren DJ und feierten die ganze Nacht! Dieses Kompliment möchten wir weitergeben an DJ Höppi - die Stimmung war durchweg super und wurde immer wieder angeheizt. Er hat genau gefühlt, was unsere Gäste hören wollten. Einfach klasse! Vielen Dank dir, Jochen! 

 

Bewertung von Manfred L. Silberhochzeit am 01.06.2018 in Bawinkel

Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern 

DJ Höppi ist sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Tanzfläche war immer voll.

 

Bewertung von Isabell G.., Hochzeit am 25.05.2018 in Roez
Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  
DJ Höppi war eine echte Bereicherung unserer Hochzeit.
Er hat alle Musikwünsche erfüllt und die Party gerockt.
Wir würden ihn immer wieder buchen.  

 

Bewertung von Manuela T., Hochzeit am 12.05.2018 in Sadelkow
Gesamtnote
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  

Er hat super Musik gemacht , alle waren begeistert. Und er ist auf unsere Wünsche eingegangen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Auch bis zum Schluss  voll da . Und was ich sehr gut fand ,war das er nicht auf die vereinbarte Zeit gedrängt hat . Sondern so lange gespielt wie die Stimmung war . Wir würden ihn jederzeit wieder buchen .